훈제 파프리카와 헝가리 치킨
훈제 파프리카를 곁들인 레시피 헝가리 치킨은 대략 동유럽 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간 15 분. 이 메인 코스는 1318 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 탈리아 텔레 파스타,피칸 테 파프리카,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 항아리 헝가리 치킨 파프리카, 헝가리 파프리카 감자,및 쉬운 헝가리 돼지 고기 파프리카.
지침
느린 밥솥에 고추,양파,토마토,주스,닭고기 국물 1/2 컵,마늘,파프리카를 넣습니다.
큰 프라이팬에 1 큰술을 데 웁니다. 중간 높은 열에 기름. 소금과 후추로 계절 치킨.
프라이팬에 넣고 약 8 분 동안 모든면을 갈색으로 만듭니다.
느린 밥솥에 액체를 붓고 6 시간 동안 높은 설정으로 요리하십시오.
뼈에서 고기를 제거하고 느린 밥솥으로 돌아갑니다. 사워 크림을 저어주세요.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 남은 2 작은 술과 함께 던지십시오. 기름.