훈제 파프리카 마요네즈를 곁들인 쇠고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 훈제 파프리카 마요네즈와 함께 쇠고기 안심을 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 40 그램,그리고 총 606 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심 로스트,올리브 오일,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 파프리카 마요네즈, 훈제 파프리카 마요네즈를 곁들인 맥주 폭행 생선,및 훈제 파프리카 마요네즈 드레싱을 곁들인 구운 감자 웨지 비슷한 요리법.
지침
다진 마늘 1 1/4 작은 술 소금 붙여 넣기에 매쉬.
작은 그릇에 옮기고 파프리카,커민,기름,후추 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
안심 건조를 두드린 다음 마늘 혼합물을 모두 문지릅니다. 고기 중앙에 대각선으로 2 인치 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 120 층,25~35 분을 기록 할 때까지 로스팅 팬에 굽습니다.
팬 주스와 함께 플래터로 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 30 분에서 1 시간 동안 식히십시오. (내부 온도는 약 130 피트까지 상승 할 것입니다.)
마요네즈,파프리카,커민,후추 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 고기 주스와 소금을 저어 맛을 낸다
훈제 파프리카 마요네즈와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
요리사의 메모:훈제 파프리카 마요네즈는 2 주 동안 냉장 보관합니다.