훈제 파프리카 마요네즈를 곁들인 쇠고기 안심

훈제 파프리카 마요네즈를 곁들인 쇠고기 안심
훈제 파프리카 마요네즈를 곁들인 쇠고기 안심은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 12 인분의 레시피. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 20 그램,그리고 총 302 칼로리. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,마늘 정향,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들에서 고기 주스를 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 훈제 파프리카 마요네즈를 곁들인 쇠고기 안심, 훈제 파프리카 마요네즈,및 훈제 파프리카 마요네즈를 곁들인 맥주 폭행 생선 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
다진 마늘 1 1/4 작은 술 소금 붙여 넣기에 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
지상 고기지상 고기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
작은 그릇에 옮기고 파프리카,커민,기름,후추 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
안심 건조를 두드린 다음 마늘 혼합물을 모두 문지릅니다. 즉시 판독 온도계가 대각선으로 삽입 될 때까지 로스팅 팬에 구운 2 고기 레지스터의 중심에 인치 120 에프,25 에 35 중간 희귀 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
팬 주스와 함께 플래터로 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 30 분에서 1 시간 동안 식히십시오. (내부 온도는 약 130 까지 상승 할 것입니다.)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
마요네즈,파프리카,커민,후추 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 고기 주스와 소금을 저어 맛을 낸다
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
고기를 두꺼운 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
훈제 파프리카 마요네즈와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1
훈제-파프리카 마요네즈는 2 주 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙12
건강 점수11
잡지