훈제 파프리카 드레싱을 곁들인 멜론과 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 훈제 파프리카와 멜론과 스테이크를 제공. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 190 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,고수,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 파프리카 드레싱을 곁들인 멜론,아루 굴라,세라노 햄, 훈제 파프리카 드레싱을 곁들인 멜론,아루 굴라,세라노 햄,및 훈제 파프리카 드레싱을 곁들인 구운 측면 스테이크 샐러드.
지침
가볍게 기름을 바른 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
소금과 후추로 스테이크를 뿌리십시오;고기가 중간 희귀하거나 원하는 정도로 요리 될 때까지 양파로 굽고 약 4 분 후에 양파를 돌리고 7 분 후에 스테이크를 돌립니다.
고기와 양파를 커팅 보드에 옮기고 스테이크를 썰기 5 분 전에 휴식을 취하십시오.
작은 그릇에 꿀,라임,올리브 오일,훈제 파프리카,으깬 고추를 섞습니다. 드레싱을 따로 보관하십시오.
슬라이스 스테이크;멜론,양파,고수,민트와 함께 접시에 배열하십시오.