훈제 파프리카 닭 가슴살

훈제 파프리카 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 파프리카 닭 가슴살을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 카이엔 고추,닭 가슴살,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 41 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 파프리카 그릴 껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살, 오븐에 구운 파마산 파프리카 껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살,및 구운 파프리카-마늘 뼈-스킨-온(스플릿)닭 가슴살 2 개.
난이도일반
준비 완료41 m.
서빙4
건강 점수23
잡지