훈제 토마토 양념과 버터 밀크 드레싱을 곁들인 바베큐 치킨 케사 디야

훈제 토마토 양념과 버터 밀크 드레싱을 곁들인 바베큐 치킨 케사 디야
훈제 토마토 양념과 버터 밀크 드레싱을 곁들인 바베큐 치킨 케사 디야는 호르 도브 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 988 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 안초 칠레 파우더,고수,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 151 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 토마토 양념과 버터 밀크 드레싱을 곁들인 바베큐 치킨 케사 디야, 훈제 모짜렐라를 곁들인 옥수수와 햇볕에 말린 토마토 케사 디야,및 구이와 훈제 토마토 양념.

지침

1
중간 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
닭고기 위에 바베큐 소스 2 컵을 붓고 냉장고에서 2 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
마리 네이드에서 제거,소금과 후추로 계절 맛과 그릴 7 에 8 양쪽에 분 또는 부드러운 때까지 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
접시에 닭을 전송하고 냉각 할 수 있습니다. 오븐을 450 도로 예열하십시오. 닭이 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,슬라이스. 예약 된 바베큐 소스 1 컵과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
평평한 표면에 토르티야 8 개를 놓고 각 치즈와 양파 슬라이스 2 큰술을 뿌립니다. 일부 닭 최고. 또 다른 옥수수를 위에 쌓고 반복하십시오. 나머지 8 개의 토르티야를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
토르티야 위에 기름을 바르고 칠리 파우더를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 또띠야를 두고 5 7 분 동안 또는 황금 갈색 및 치즈가 녹을 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
모든 재료를 함께 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1
모든 재료를 함께 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1
각 접시에 케사 디야 1 개를 놓고 4 분의 1 로 자릅니다. 살사 덩어리를 얹고 버터 밀크 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수17
잡지