훈제 토마토 살사와 무지개 송어
훈제 토마토 살사를 곁들인 레시피 무지개 송어는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.93 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,체리 나무 칩,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 토마토 샐러드와 토스트에 훈제 송어, 체리 토마토 살사를 곁들인 로즈마리 송어,및 옥수수 가루-따뜻한 토마토와 타라곤 살사를 곁들인 겉 껍질 송어 비슷한 요리법.
지침
피어스 10 의 바닥의 한쪽에 구멍 13 엑스 9 일회용 알루미늄 호일 팬 인치.
쿡탑의 요소 위에 구멍을 놓습니다. 팬의 반대쪽 끝에 토마토 반쪽을 정렬하고 측면을 위로 자릅니다.
중간 높은에 구멍 아래 열 요소;1 분 또는 칩이 연기 시작할 때까지 구울 수 있습니다. 호일로 팬을 조심스럽게 덮으십시오. 낮은 열을 감소;연기 토마토 20 분.
토마토가 연기가 나는 동안 중간 크기의 그릇에 샬롯과 다음 5 가지 재료(다진 마늘을 통해)를 섞습니다. 토마토를 자르고 샬롯 혼합물에 저어줍니다.
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 송어에 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 송어를 가볍게 코팅하십시오. 팬에 필레,피부면을 아래로 정렬하십시오;5 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
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에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.