훈제 토마토 부에르 블랑을 곁들인 게살과 시금치 플랜

훈제 토마토 부에르 블랑을 곁들인 게살과 시금치 플랜
훈제 토마토 부에르 블랑을 곁들인 레시피 게살과 시금치 플랜이 준비되었습니다 약 2 시간 15 분 그리고 확실히 굉장합니다 페스카타리안 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 50 그램,그리고 총 573 칼로리. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,소금,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피쉬 캠프 부에르 블랑, 스쿨 키드의 넙치-캠프 부에르 블랑,및 새우와 할라피뇨 훈제 옥수수 브레 블랑 구이 생선 비슷한 요리법.

지침

1
스테인레스 스틸 그릇에 계란,크림,겨자를 함께 휘젓습니다. 셀러리 소금,카이엔 고추,소금으로 간을합니다. 계란 혼합물은 최대 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다. 모든 포탄 및 연골이 제거된다 고 확인하기 위하여 게살을 통해서 주의깊게 쑤시십시요. 종 기에 물 2 쿼트를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
셀러리 소금셀러리 소금
게살게살
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
깨끗한 버터로 8(5 온스)의 팀밸 몰드를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
3
왁스 칠 종이 8 개의 둥근 디스크를 잘라 내고 각 금형의 바닥에 1 을 놓습니다.
4
버터로 종이를 닦으십시오. 게살 고기를 8 개의 금형 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
5
각 곰팡이의 게살 위에 커스터드 2 큰술을 붓습니다. 조심스럽게 금형에 시금치 무스를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
6
2 인치 베이킹 접시에 의해 12 12 에 채워진 금형을 놓습니다. 끓는 물 반 접시를 채우고 부드럽게 오븐의 낮은 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
50 에 60 분을 위해,또는 무스가 접촉에 확고할 까지 굽십시요. 팀버의 꼭대기가 갈색으로 시작하는 경우,알루미늄 호일로 커버. 조심스럽게 오븐에서 접시를 제거하고 팀발 조금 설정하자. 팀버는 몇 시간 동안 난로 위에 따뜻한 물 욕조에 보관 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
8
서빙하기 전에 훈제 토마토 비어 블랑을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뷰르 블랑뷰르 블랑
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
9
중간 열에 2 쿼트 무거운 바닥 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
밀가루를 넣고 나무 숟가락으로 3~4 분 동안 또는 밀가루가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
11
열에서 제거. 1 쿼트 무거운 바닥 냄비에 우유와 크림을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
열에서 제거하고 통합 터는 밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
중간 열에 두고 혼합물이 아주 두껍게 될 때까지,자주 약동하는 요리사.
14
열에서 제거. 30 초 동안 빠르게 끓는 물에있는 시금치를 희게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
15
드레인,초과 액체를 눌러.
16
두껍게 한 크림 혼합물에 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 시금치 소스를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
계란을 추가하고 그냥 통합 가볍게 혼합. 육두구,흰 후추,소금으로 간을합니다. 위의 지시대로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
18
소스의 경우 샬롯과 사이다 식초를 중간 크기의 프라이팬에 데 웁니다. 액체가 거의 남지 않을 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
크림과 퓌레 토마토를 추가,종기에 가져다,에 의해 감소 1/
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
20
약간 열을 줄이고,지속적으로 터는,버터,조각에 의해 조각을 추가;당신이 버터를 통합하는 동안 소스가 너무 뜨거워서는 안됩니다. 버터가 모두 첨가되면 열을 제거하고 향신료,레몬 주스 및 소금을 첨가하여 맛보십시오. 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카이엔 고추카이엔 고추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것셀러리 소금셀러리 소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 향신료잘게 썬 향신료113견과류는 원하는 대로(다진 것)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것정화 버터정화 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 머스타드디종 머스타드2계란계란4계란계란1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다용도 밀가루다용도 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)57견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스227견과류는 원하는 대로(다진 것)덩어리 게살덩어리 게살118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵1핀치갓 강판 육두구를 꼬집어 라.갓 강판 육두구를 꼬집어 라.8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금4샬롯,슬라이스샬롯,슬라이스2다진 중간 노란 양파신선한 시금치,줄기 제거신선한 시금치,줄기 제거3토마토,훈제 및 퓌레토마토,훈제 및 퓌레227견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터,입방체무염 버터,입방체1핀치갓 갈은 흰 후추를 꼬집어 라.갓 갈은 흰 후추를 꼬집어 라.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수43
잡지