훈제 토마토 부에르 블랑을 곁들인 게살과 시금치 플랜
훈제 토마토 부에르 블랑을 곁들인 레시피 게살과 시금치 플랜이 준비되었습니다 약 2 시간 15 분 그리고 확실히 굉장합니다 페스카타리안 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 50 그램,그리고 총 573 칼로리. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,소금,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피쉬 캠프 부에르 블랑, 스쿨 키드의 넙치-캠프 부에르 블랑,및 새우와 할라피뇨 훈제 옥수수 브레 블랑 구이 생선 비슷한 요리법.
지침
스테인레스 스틸 그릇에 계란,크림,겨자를 함께 휘젓습니다. 셀러리 소금,카이엔 고추,소금으로 간을합니다. 계란 혼합물은 최대 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다. 모든 포탄 및 연골이 제거된다 고 확인하기 위하여 게살을 통해서 주의깊게 쑤시십시요. 종 기에 물 2 쿼트를 넣어.
깨끗한 버터로 8(5 온스)의 팀밸 몰드를 닦으십시오.
왁스 칠 종이 8 개의 둥근 디스크를 잘라 내고 각 금형의 바닥에 1 을 놓습니다.
버터로 종이를 닦으십시오. 게살 고기를 8 개의 금형 사이에 나눕니다.
각 곰팡이의 게살 위에 커스터드 2 큰술을 붓습니다. 조심스럽게 금형에 시금치 무스를 채 웁니다.
2 인치 베이킹 접시에 의해 12 12 에 채워진 금형을 놓습니다. 끓는 물 반 접시를 채우고 부드럽게 오븐의 낮은 랙에 놓습니다.
50 에 60 분을 위해,또는 무스가 접촉에 확고할 까지 굽십시요. 팀버의 꼭대기가 갈색으로 시작하는 경우,알루미늄 호일로 커버. 조심스럽게 오븐에서 접시를 제거하고 팀발 조금 설정하자. 팀버는 몇 시간 동안 난로 위에 따뜻한 물 욕조에 보관 될 수있다.
서빙하기 전에 훈제 토마토 비어 블랑을 뿌립니다.
중간 열에 2 쿼트 무거운 바닥 냄비에 버터를 녹여.
밀가루를 넣고 나무 숟가락으로 3~4 분 동안 또는 밀가루가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거. 1 쿼트 무거운 바닥 냄비에 우유와 크림을 데 웁니다.
열에서 제거하고 통합 터는 밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
중간 열에 두고 혼합물이 아주 두껍게 될 때까지,자주 약동하는 요리사.
열에서 제거. 30 초 동안 빠르게 끓는 물에있는 시금치를 희게하십시오.
두껍게 한 크림 혼합물에 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 시금치 소스를 퓌레로 만듭니다.
계란을 추가하고 그냥 통합 가볍게 혼합. 육두구,흰 후추,소금으로 간을합니다. 위의 지시대로 사용하십시오.
소스의 경우 샬롯과 사이다 식초를 중간 크기의 프라이팬에 데 웁니다. 액체가 거의 남지 않을 때까지 줄이십시오.
크림과 퓌레 토마토를 추가,종기에 가져다,에 의해 감소 1/
약간 열을 줄이고,지속적으로 터는,버터,조각에 의해 조각을 추가;당신이 버터를 통합하는 동안 소스가 너무 뜨거워서는 안됩니다. 버터가 모두 첨가되면 열을 제거하고 향신료,레몬 주스 및 소금을 첨가하여 맛보십시오. 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.