훈제 칠면조와 크랜베리 비스킷

훈제 칠면조와 크랜베리 비스킷
훈제 칠면조와 크랜베리 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 77 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 따뜻한 무 지방 버터 밀크,설탕,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건방진 훈제 칠면조와 비스킷, 오렌지 크랜베리 소스를 곁들인 훈제 칠면조 샌드위치,및 고구마,훈제 칠면조,크랜베리 크로크 마담.

지침

1
푸드 프로세서에 처음 3 가지 재료를 넣고 2 번 또는 혼합 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
단축을 추가하고 10 초 동안 또는 혼합 될 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
3
설탕과 효모를 따뜻한 버터에 녹이고 작은 그릇에 물;5 분 동안 그대로 두십시오. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 효모 혼합물을 추가;반죽이 그릇의 측면을 떠나 공을 형성 할 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,크렌베리에서 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다.2 인치 비스킷 커터로 20 개의 비스킷으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
20 분 또는 푹신 할 때까지 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 폭로 된 상태로 일어나십시오.
8
425 에서 8 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 비스킷을 나누고 각각 3/4 온스 칠면조를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
원하는 경우 매운 겨자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지