훈제 칠면조 쌀 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 칠면조 쌀 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 28 그램. 당근,체다 치즈,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 칠면조와 크림 야생 쌀 수프, 붉은 콩과 훈제 칠면조 소시지와 쌀,및 훈제 칠면조,케일&라이스 베이크 비슷한 요리법.
지침
칠면조 시체를 큰 수프 냄비에 넣고 야채 국물과 물 위에 칠면조 프레임을 붓습니다. 끓게 가져오고,열을 낮게 줄이고,고기가 뼈에서 떨어질 때까지 1~2 시간 동안 끓입니다.
시체를 제거하고 뼈에서 고기를 선택한 다음 뼈를 버립니다. 칠면조 고기를 자르고 국물로 돌아갑니다.
녹색 콩,옥수수,당근,쌀,셀러리,양파,녹색 피망 및 빨간 피망을 수프에 저어주세요. 크림 치즈와 체다 치즈를 녹고 부드러워 질 때까지 수프에 저어줍니다. 검은 후추로 간을합니다.