훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵

훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵
맥주 조림 소세지 훈제 치즈와 맥주 퐁듀,구운 베이컨,버섯과 호밀 빵은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1670 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 136 그램. 에 대한 $7.7 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 카놀란 오일,베이컨,그뤼 에르 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 조림 소세지, 양파와 소금에 절인 양배추를 곁들인 맥주 조림 소세지,및 양파와 붉은 양배추 소금에 절인 양배추와 맥주 조림 소세지 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:퐁듀 냄비와 꼬치
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
직접 굽기를 위해 그릴을 예열하십시오. 목탄을 사용하는 경우에,당신은 중간 낮은 열에 중간 높고 낮은의 지역이 있다 그래야 그것을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
치즈를 큰 그릇에 넣고 옥수수 전분과 함께 던지십시오. 고열에 중간 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태에 개구쟁이 요리 액체를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
치즈를 추가,한 번에 몇 한줌,매끄러운 때까지 나무 숟가락으로 그림 8 운동에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
5
매운 갈색 겨자 2 큰술과 매운 소스를 넣고 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
매운 갈색 겨자매운 갈색 겨자
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
퐁듀 냄비에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
그릴의 낮은 열 측면에서 드립 팬을 놓고 그릴에 베이컨을 넣어. 양쪽에 멋지게 까맣게 칠하고 요리 할 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
플래터 또는 커팅 보드로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
카놀라유와 함께 버섯 뚜껑을 던져 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
10
그릴 바구니에 버섯 모자를 전송 하 고 높은 열 측면,가끔 던지기,통해 요리 될 때까지 약 10 분 이상 요리.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
카놀라유로 양면에 호밀 빵을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 구운 약간 까맣게 될 때까지 더 높은 열 측에 빵을 그릴,3 에 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
호밀 빵호밀 빵
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
13
플래터 또는 커팅 보드로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
14
베이컨,호밀 빵,맥주 조림 소세지를 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
호밀 빵호밀 빵
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
15
버섯과 겨자와 함께 퐁듀와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
16
직접 굽고 고열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
17
맥주,캐러 웨이,고수풀,겨자씨,양파,마늘,생강을 큰 냄비에 넣습니다. 그런 다음 소세지를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
18
석쇠의 거슬리는 소리에 남비를 두고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 반쯤 익을 때까지 약 5 분 동안 소시지를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
19
그릴에서 팬을 제거하고 소세지 30 분 동안 액체에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
20
큰접시 또는 도마에 자식을 옮기고 사발로 액체를 긴장시키고십시오,고체를 버리십시오. 퐁듀를 위해 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
21
케이싱이 파삭파삭하고 황금 갈색이고 소시지가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 카놀라유로 소시지를 솔질하고,측 당 4 6 분 구우십시오. 서빙 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수39
잡지