훈제 찹 앤 치즈 오믈렛
훈제 찹 앤 치즈 오믈렛은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 버터,계란,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트, 훈제 생선 오믈렛,및 훈제 연어 오믈렛.
지침
8 인치 붙지 않는 오믈렛 팬 또는 무거운 프라이팬에 다진 돼지 고기를 중간 정도의 낮은 불로 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 경 사진면으로 요리합니다.
토마토와 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리합니다.
팬에서 돼지 고기 혼합물을 제거하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
계란과 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
1 작은 술을 녹여. 중간 열에 같은 프라이팬에 버터.
4 번째 계란 혼합물을 프라이팬에 붓습니다. 계란 혼합물 요리를 시작으로,부드럽게 주걱으로 오믈렛의 가장자리를 들어 올려,틸트 팬 그래서 생 쌀된 부분은 아래에 흐른다. 1~2 분 또는 거의 설정 될 때까지 요리하십시오. 오믈렛을 뒤집습니다.
치즈와 예약 된 다진 돼지 고기 혼합물 1/4 로 오믈렛 1 면을 뿌립니다. 1 분 또는 치즈가 녹기 시작할 때까지 요리하십시오. 오믈렛의 채워진 측면을 접시에 밀어 넣고 오믈렛의 남은 측면을 채우기에 뒤집습니다. 남은 버터,계란 혼합물,치즈 및 돼지 고기 혼합물로 3 번 반복하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 스미스 필드 훈제 돼지 갈비를 사용했습니다. 당신은 대체 할 수 있습니다 1(15 온스.)계란,파슬리,소금 및 후추를 위한 판지 정원 야채 풍미 계란 대용품.