훈제 연어와 팬 튀김 송어
훈제 연어와 함께 튀긴 송어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $9.21 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 35 그램,그리고 총 680 칼로리. 송어,연어,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 훈제 송어와 카레 볶음밥, 훈제 연어 송어 양배추 레시피,및 플래시 튀김 훈제 연어&계란 베이글 비슷한 요리법.
지침
각 송어 안에 소금을 뿌립니다(약 1/2 티스푼 사용). 총). 훈제 연어의 단일 층으로 각각 채우고 균등하게 나눕니다. 크고 얕은 접시에 옥수수 가루와 남은 1/2 티스푼을 섞습니다. 소금. 균등 하 게 코트에 옥수수 가루에 물고기를 설정 합니다.
2 큰술을 붓는다. 두 12 에서 각각 오일. 프라이팬,바람직하게는 붙지 않고 중간 열에 따뜻하게합니다. (또는 2 개의 버너 위에 큰 철판을 데 웁니다.)넣어 3 각 팬에 물고기와 볶음,한 번 선회,황금 갈색 외부까지 중앙에 더 이상 반투명,8 에 9 분 총;물고기가 너무 갈색 얻을 시작하면 열을 감소.
1 개 2 개의 큰 큰접시에 물고기를 옮기고 오븐안에 온난한 지키십시요. 1~2 큰술로 1 팬에서 요리를 반복하십시오. 기름과 남은 물고기.
1 큰술을 더 붓습니다. 건조한 경우 1 개의 팬(또는 철판 위에)에 기름을 바른 다음 중간 정도의 고열로 놓습니다. 고추가 부드러워지고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 빠르게 볶습니다.
맛을 내기 위해 소금을 뿌리고 물고기 위에 뿌립니다.
*노바 또는 록스라고도하는 부드럽고 차가운 훈제 연어를 사용하십시오.