훈제 연어와 크림 프라이 체를 곁들인 감자 접시

훈제 연어와 크림 프라이 체를 곁들인 감자 접시
훈제 연어와 크림 프레이 체를 곁들인 감자 접시는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 100 그램, 지방 68 그램,그리고 총 1214 칼로리. 에 대한 $12.99 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 프레이 체,파슬리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어,캐비어,타라곤을 곁들인 감자 라켓크(훈제 연어,캐비어,타라곤을 곁들인 감자 라켓크)., 오늘 저녁 식사 오늘 밤 훈제 연어와 양 고추 냉이를 곁들인 감자 샐러드.,및 훈제 연어 크림 Fraîche 타트.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지