훈제 연어와 크림 치즈 박제 오이

훈제 연어와 크림 치즈 박제 오이
록스와 크림 치즈 박제 오이는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 352 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 26 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 가게에 머리와 크림 치즈,크림,소금,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 훈제 연어와 크림 치즈 박제 오이, 박제 오이,및 박제 오이.

지침

1
필러를 사용하여 오이 길이를 따라 껍질을 벗기고 다른 모든 섹션을 그대로 두어 오이 외부에 줄무늬를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
당신이 사용할 장비
필러필러
2
오이의 끝을 잘라 1 인치 라운드로 슬라이스. 멜론 볼러를 사용하여 각 오이 슬라이스의 상단 2/3 에서 씨앗과 내부 살을 퍼냅니다. 모든 방법을 통해 특종 하지 마십시오. 따로 보관하십시오. 사발에서는,동등한 부분 크림 치즈 및 사워 크림을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
사워 크림사워 크림
오이오이
멜론멜론
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
그릇그릇
3
연어,샬롯,레몬 주스,소금 및 후추를 철저히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
샬롯샬롯
연어연어
4
별 8 끝을 가진 생과자 부대에 혼합물을 옮기십시오. 충전물을 각 오이 섹션에 넉넉하게 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
5
딜 장식으로 장식하십시오. 대안으로 붉은 고추 크림 치즈를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
붉은 고추붉은 고추
딜

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수6
잡지