훈제 연어와 크림 치즈 박제 오이
록스와 크림 치즈 박제 오이는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 352 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 26 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 가게에 머리와 크림 치즈,크림,소금,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 훈제 연어와 크림 치즈 박제 오이, 박제 오이,및 박제 오이.
지침
필러를 사용하여 오이 길이를 따라 껍질을 벗기고 다른 모든 섹션을 그대로 두어 오이 외부에 줄무늬를 만듭니다.
오이의 끝을 잘라 1 인치 라운드로 슬라이스. 멜론 볼러를 사용하여 각 오이 슬라이스의 상단 2/3 에서 씨앗과 내부 살을 퍼냅니다. 모든 방법을 통해 특종 하지 마십시오. 따로 보관하십시오. 사발에서는,동등한 부분 크림 치즈 및 사워 크림을 결합하십시오.
연어,샬롯,레몬 주스,소금 및 후추를 철저히 섞습니다.
별 8 끝을 가진 생과자 부대에 혼합물을 옮기십시오. 충전물을 각 오이 섹션에 넉넉하게 파이프하십시오.
딜 장식으로 장식하십시오. 대안으로 붉은 고추 크림 치즈를 사용하십시오.