훈제 연어와 아보카도 쌀 삼각형
훈제 연어와 아보카도 쌀 삼각형입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.09 입니다. 1 회 제공 포함 1351 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 23 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 노바 연어,후리 카케,스시 라이스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스시 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아몬드 우유 쌀 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 삼각형, 훈제 연어 프리 타타 삼각형,및 []훈제 연어,아보카도&현미 초밥 그릇.
지침
쌀과 물 2 3/4 컵을 끓여서 덮은 다음 20 분 동안 끓입니다.
10 분 앉아 보자. 테 베이킹 시트에 밖으로 설정 하 고 소금으로 부드럽게 던져.
손에 물 을 적셔 쌀을 8 개의 공으로 나눕니다. 플라스틱 랩 조각에 공 1 개를 놓고 절반을 꼬집고 남은 쌀을 작은 라운드로 평평하게합니다.
아보카도,연어,약 1/2 티스푼으로 층을 이루십시오. 후리카케,1/2 에서 출발. 채우기 주위의 테두리. 쌀의 나머지 상단 및 사용 플라스틱에 대한 무딘 삼각형을 형성 할 수 있도록 1...에서. 두꺼운. 남은 쌀과 충전재로 반복하십시오.
당신을 향한 1 쌀 삼각형의 위치베이스. 센터 1 쌀 위에 노리 스트립,왼쪽 하단 모서리에서 대각선으로 낚시. 턱은 삼각형 주위에 끝납니다.
첫 번째 위에 2 노리 스트립을 배치,반대 방향으로 각도;턱 아래 종료.
위에 3 스트립을 놓고 아래 삼각형과 턱 끝의 기지와 플러시.
*아시아 식료품 점에서 후리 카케를 찾으십시오.