훈제 연어와 그뤼 에르 구운 치즈 샌드위치
훈제 연어와 그뤼 에르 구운 치즈 샌드위치가 될 수 있습니다 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 242 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 연어,소금,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 크림 치즈 오픈 샌드위치 하나, 훈제 연어와 그뤼 에르 파니니,및 그뤼 에르,체다 치즈,올리브 타페 네이드 샌드위치 구이.
지침
소금 물 쿡 레몬 조각:작은 냄비에 물 1 컵을 끓인다.
소금 반 티스푼을 넣으십시오. 소금이 녹을 때,팬안에 평지의 아래 그들을 층을 이루는 팬에 레몬의 조각을 추가하십시요.
그것은 거의 모든 사라 졌 고 그냥 얇은 시럽 팬에 남아 있을 때까지 멀리 끓여 물 하자. 요리하는 동안 저어하지 마십시오.
중간 높은 열에 큰 주철 팬을 가열하십시오. 팬이 가열되는 동안 샌드위치를 준비하십시오(다음 단계).
샌드위치를 배열하고 훈제 연어,치즈,골파 및 조리 된 레몬 슬라이스를 겹겹이 쌓습니다:
빵 4 조각을 배치하십시오. 그 위에 훈제 연어,치즈 및 골파 조각을 겹칩니다. 포크를 사용하여 레몬 조각을 팬에서 들어 올리고 각 샌드위치에 큰 레몬 슬라이스 하나를 추가하십시오. 빵의 두 번째 레이어 상단.
빵 조각의 버터 상단,팬에 샌드위치를 넣어,아래로 버터 측:버터 넉넉한 버터 상단 빵 조각. 팬이 뜨겁 하자마자,팬,버터 측안에 샌드위치를 아래로 두십시요. 매체에 열을 낮추십시요.
샌드위치 바닥이 잘 구워 질 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
팬에 있는 샌드위치의 정상을 버터를 바르고,샌드위치를 넘어서 튀기십시오:팬에 있는 샌드위치의 정상 측을 버터를 바르십시오. 금속 주걱을 사용하여 샌드위치를 뒤집습니다. 금속 주걱으로 샌드위치를 아래로 누르십시오.
샌드위치의 바닥이 좋게 갈색으로 될 때까지 요리하자. 치즈가 녹고 있지 않으면,낮은것에 열을 돌,팬을 덮고 약간 분을 위해 더 요리하게 하십시요.