훈제 연어와 그뤼 에르 구운 치즈 샌드위치

훈제 연어와 그뤼 에르 구운 치즈 샌드위치
훈제 연어와 그뤼 에르 구운 치즈 샌드위치가 될 수 있습니다 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 242 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 연어,소금,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 크림 치즈 오픈 샌드위치 하나, 훈제 연어와 그뤼 에르 파니니,및 그뤼 에르,체다 치즈,올리브 타페 네이드 샌드위치 구이.

지침

1
소금 물 쿡 레몬 조각:작은 냄비에 물 1 컵을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
소금 반 티스푼을 넣으십시오. 소금이 녹을 때,팬안에 평지의 아래 그들을 층을 이루는 팬에 레몬의 조각을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
그것은 거의 모든 사라 졌 고 그냥 얇은 시럽 팬에 남아 있을 때까지 멀리 끓여 물 하자. 요리하는 동안 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
열에서 제거.
5
중간 높은 열에 큰 주철 팬을 가열하십시오. 팬이 가열되는 동안 샌드위치를 준비하십시오(다음 단계).
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
샌드위치를 배열하고 훈제 연어,치즈,골파 및 조리 된 레몬 슬라이스를 겹겹이 쌓습니다: 
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
7
빵 4 조각을 배치하십시오. 그 위에 훈제 연어,치즈 및 골파 조각을 겹칩니다. 포크를 사용하여 레몬 조각을 팬에서 들어 올리고 각 샌드위치에 큰 레몬 슬라이스 하나를 추가하십시오. 빵의 두 번째 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
빵 조각의 버터 상단,팬에 샌드위치를 넣어,아래로 버터 측:버터 넉넉한 버터 상단 빵 조각. 팬이 뜨겁 하자마자,팬,버터 측안에 샌드위치를 아래로 두십시요. 매체에 열을 낮추십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
샌드위치 바닥이 잘 구워 질 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
10
팬에 있는 샌드위치의 정상을 버터를 바르고,샌드위치를 넘어서 튀기십시오:팬에 있는 샌드위치의 정상 측을 버터를 바르십시오. 금속 주걱을 사용하여 샌드위치를 뒤집습니다. 금속 주걱으로 샌드위치를 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
샌드위치의 바닥이 좋게 갈색으로 될 때까지 요리하자. 치즈가 녹고 있지 않으면,낮은것에 열을 돌,팬을 덮고 약간 분을 위해 더 요리하게 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

훈제 연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수17
잡지