훈제 연어와 구운 마늘 감자 수프
훈제 연어를 곁들인 구운 마늘 감자 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,양파,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 감자 케이크와 마늘 크림, 구운 감자&훈제 연어 전채 꼬치,및 훈제 연어와 회향-감자 수프.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
각 정 향의 상단의 약 1/4 인치 트리밍 정 향 노출 마늘 머리의 상단을 잘라. 머리의 측면을 따라 개별 정향을 다듬어야 할 수도 있습니다.
다진 정향을 올리브 오일 1 큰술로 닦은 다음 머리를 알루미늄 호일 조각에 넣으십시오.
예열 된 오븐에서 정향이 부드럽고 잘 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 구운 마늘을 제거하고 호일을 열고 약간 식히십시오. 마늘이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,정향나무의 모두가 드러난다 하기 위하여 수평으로 반안에 머리를 자르십시요. 두 반쪽을 짜서 볶은 정향을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
마늘이 로스팅되는 동안 큰 냄비에 남은 1 큰술 올리브 오일을 가열합니다. 양파와 당근을 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
닭고기 육수를 냄비에 붓고 감자,로즈마리,타임을 넣습니다. 수프를 중간 불로 끓인 다음 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
냄비와 예약에서 감자의 약 1/2 을 제거합니다.
볶은 마늘 정향을 믹서기에 넣고 수프를 넣고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌된 주방 수건으로 믹서 기의 뚜껑을 누른 신중 하 게 실행 하기 전에 이동 내용을 몇 가지 빠른 펄스를 사용 하 여 믹서 기를 시작 합니다. 부드러워 질 때까지 일괄 적으로 수프를 퓌레로 만듭니다.
깨끗한 냄비에 붓는다. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
예약 된 감자 큐브,진한 크림 및 훈제 연어를 퓌레 수프에 저어 끓입니다.