훈제 연어는'통 곡물 아침'부터 옥수수 가루 기장 껍질을 곁들인 타르트.
에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘,정결 한 소금,표준 밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 크림 Fraîche 타트, 복숭아와 크림 프라이 체를 곁들인 헤이즐넛 프랜지 판 타르트(곡물 프리),및 뜨거운-을 곁들인 훈제연어 Smoked Salmon with 곁들인 생크림 혹은 사워 크림.
지침
빵 껍질을 준비하려면:1 인치 측면과 이동식 바닥이있는 9 인치 타트 팬에 버터를 바르십시오. 금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서를 사용하여 옥수수 가루,밀가루 및 소금을 함께 맥박하십시오.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 버터 및 맥박을 추가하십시요(양자택일로,너는 건조한 성분으로 버터를 일하기 위하여 생과자 믹서 또는 너의 손가락 끝을 이용할 수 있는다).
한 번에 얼음 물 1 큰 술을 추가 하 고 반죽 젖은,덩어리 모래 처럼 시작 될 때까지 펄스. 손가락 사이에 압착 할 때 작은 조각이 함께 있으면 준비가 완료됩니다. 여전히 너무 부서지기 쉬운 것처럼 보이면 한 번에 물 1 티스푼을 더 넣으십시오. 큰 그릇에 반죽을 켜고 포크를 사용하여 기장에 섞는다. 반죽을 바닥에 고르게 눌러 준비된 팬의 측면을 위로 올립니다. 냉장고에서 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
오븐에서 쉽게 운반 할 수 있도록 준비된 빵 껍질을 작은 베이킹 시트에 놓습니다.
에 대한 빵 껍질을 구워 15 당신이 젖은 충전을 추가 할 때 젖은 얻을 수 없습니다 있도록 약간 상단을 건조 분. 한편,충전물을 준비하십시오.
충전물을 준비하려면:중간 열에 작은 볶음 팬에서 올리브 오일을 데우고 샬롯을 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
열에서 제거. 그릇에 털이 함께 우유,크림 fraîche,계란,케이 퍼,딜,소금,후추를 커스터드입니다.
타트를 조립하고 구우려면:빵 껍질의 바닥에 균일 한 층에 샬롯 혼합물을 숟가락;균등 상단에 걸쳐 연어를 정렬합니다.
상단이 황금 갈색이고 충전물이 설정 될 때까지 375~35 분 동안 굽습니다.
15~20 분 동안 식힌다. 서빙 큰접시에 타르트를 주조하고 온난한 실내 온도에 서브 푸십시오. 남은 음식이있는 경우 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
앞서 확인:빵 껍질 하루 앞서 구워 수 있습니다 그래서 다음 날 당신은 단순히 터 함께 작성,오븐에 타트를 팝업 하 고 봉사. 이 경로를가는 경우 플라스틱 랩으로 덮인 미리 구운 빵 껍질을 냉장 보관하십시오. 당신은 또한 전체 타트를 최대 1 일 전에 굽고 식힌 다음 냉장 보관하여 덮을 수 있습니다. 봉사하려면 300 에서 재가열하십시오.