훈제 연어,회향 및 염소 치즈 토스트

훈제 연어,회향 및 염소 치즈 토스트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 13 그램,그리고 총 692 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.97 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 레몬 껍질 스트립,굵게 갈은 후추,타라곤 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 염소 치즈 토스트, 훈제 연어 염소 치즈 스크램블,및 염소 치즈를 곁들인 훈제 연어 퀘사 디아.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
혼합하는 작은 사발안에 첫번째 5 개의 성분을 섞으십시요. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
빵 양쪽에 기름을 바르십시오. 큰 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 빵을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
빵이 바삭해질 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다. (치즈 혼합물과 토스트는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 치즈 혼합물을 덮고 식히십시오. 차가운 토스트;실온에서 밀폐 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
토스트 위에 치즈 혼합물을 뿌립니다. 연어 최고,맞게 트리밍.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
연어연어
확산확산
6
레몬 껍질 스트립과 타라곤 장식으로 장식하십시오. 플래터에 정렬 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
타라곤타라곤

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수50
잡지