훈제 연어,화이트 와인,크림&골파 파스타

훈제 연어,화이트 와인,크림&골파 파스타
훈제 연어,화이트 와인,크림&골파를 곁들인 파스타는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 35 그램,그리고 총 865 칼로리. 에 대한 $4.67 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,파스타,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림,훈제 연어,골파를 곁들인 펜네, 화이트 와인 소스를 곁들인 연어와 파스타,및 훈제 연어와 골파 치즈 케이크.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수18
잡지