훈제 연어 퍼프
훈제 연어 퍼프는 페스카타리안 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 40 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,빵가루,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 훈제 연어 퍼프, 미니 연어&딜 퍼프,및 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간 냄비에 물 1 컵과 버터를 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
가루 혼합물을 추가하고,혼합물이 공을 형성하고 팬(대략 30 초)의 측에서 멀리 당길 때까지 나무로 되는 숟가락으로 끊임없이 약동하십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 믹서로 잘 치십시오.
달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 양파와 연어를 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 둥근 찻 숟가락으로 연어 혼합물을 숟가락으로 뿌립니다.
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 퍼프를 제거하지 마십시오).
추가로 20 분 또는 퍼프가 올라가고 가볍게 갈색으로 될 때까지 굽고 상단과 하단이 건조 해집니다.