훈제 연어 치즈 컵
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 68 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 만약 서빙 당 64 센트 예산에 빠지면 훈제 연어 치즈 컵이 장관이 될 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 휘핑 크림,필로 껍질,연어 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈,아보카도&훈제 연어 컵, 오이 컵에 훈제 연어 딥,및 훈제 연어 오이 컵.
지침
패키지에 지시 된대로 필로 껍질을 해동하십시오. 중간 크기의 그릇에 피캔을 제외한 나머지 모든 재료를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 1 쿼트 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락. 물개 부대;부대의 1 개의 구석 떨어져 1/2 인치를 자르십시오.
봉사하려면 치즈-연어 혼합물을 각 필로 컵에 파이프 또는 스푼하십시오.