훈제 연어 치즈 컵

훈제 연어 치즈 컵
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 68 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 만약 서빙 당 64 센트 예산에 빠지면 훈제 연어 치즈 컵이 장관이 될 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 휘핑 크림,필로 껍질,연어 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈,아보카도&훈제 연어 컵, 오이 컵에 훈제 연어 딥,및 훈제 연어 오이 컵.

지침

1
패키지에 지시 된대로 필로 껍질을 해동하십시오. 중간 크기의 그릇에 피캔을 제외한 나머지 모든 재료를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 1 쿼트 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락. 물개 부대;부대의 1 개의 구석 떨어져 1/2 인치를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
봉사하려면 치즈-연어 혼합물을 각 필로 컵에 파이프 또는 스푼하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
각각 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙15
건강 점수1
잡지