훈제 연어 전채 크레페

훈제 연어 전채 크레페
조리법 훈제 연어 전채 크레페가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 41 센트,당신은 20 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 우유,무거운 휘핑 크림,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 훈제 연어 전채, 짭짤한 훈제 연어 전채,및 노스 웨스트 훈제 연어 100 그램 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
밀가루와 소금을 결합;계란 혼합물에 추가하고 잘 섞는다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
가볍게 기름을 바른 8 에서 가열하십시오. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬;프라이팬 중앙에 반죽 3 큰술을 붓습니다. 리프트 틸트 팬 코트 바닥 균일하게. 상단이 건조 나타날 때까지 요리;켜고 15~20 초 이상 요리.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
와이어 랙에 제거. 남은 배터와 반복,필요에 따라 프라이팬에 기름칠. 차가워지면 사이에 왁스 칠 종이 또는 종이 타월로 크레페를 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
채우기 위해 큰 그릇에 크림 치즈,크림 및 골파를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 연어를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
봉사하려면 각 크레페를 약 2 큰술 채우기로 펼칩니다. 접힌 각 크레이프를 두 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 탈보트 포도원 칼리 하트 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
칼리 하트 샤도네이
칼리 하트 샤도네이
우리 포도원의 순수한 과일 표현,탈보트 샤르도네,칼리 하트는 무성하고 활기찬. 최소한의 와인 메이커의 영향은 칼리 하트 샤도네는 탈보트의 부동산 포도원의 강도를 전시 할 수 있습니다. 풍부한,초대 코는 입맛에 계속 밝은 열대 노트를 보여줍니다,파인애플과 단 물의 상쾌한 맛은 상쾌한 산도에 의해 칭찬하는 경우. 관대한 중앙 미각은 프랑스 오크 및 무기물의 힌트를 가진 긴 밀감속 및 열대 과일 끝으로 이끌어 냅니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수0
잡지