훈제 연어,아루 굴라,만 체고와 구운 계란
훈제 연어,아루 굴란 및 만 체고와 함께 구운 계란은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 637 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 40 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.34 서빙 당. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 만 체고 치즈,연어,오븐 안전 그릇 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어,아루 굴란,만 체고를 곁들인 구운 계란, 구운 아스파라거스와 훈제 연어 구운 계란#호피 포워드,및 캐러멜 양파,아루 굴라,훈제 고다를 곁들인 스크램블 에그.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오.중간 낮은 열에 소테 팬을 데우십시오.
기름 또는 버터를 첨가하십시오. 뜨거울 때 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 정도 볶습니다. 열을 끄고,그러나 팬안에 파를 지키십시요.
녹색이 시들고 할 수 있도록 즐기기 및 교반을 추가합니다.네 개의 라메 킨에 그리스를 바르십시오. 부추/아루 굴라 혼합물을 그들 사이에 고르게 나눕니다. 그린 위에 얇은 층에 각 컨테이너에 약 1 온스를 추가 하는 연어와 함께 반복 합니다. 다음으로,연어 위에 얇은 층으로 4 개의 만 체고를 나눕니다.조심스럽게 노른자를 깨지 않도록주의하면서 각 라메 킨에 두 개의 알을 부순다. 계란 꼭대기에,터치 더 만 체고를 뿌리고 고추 공장의 몇 가지 왜곡으로 마무리.
라메 킨을 얕은 베이킹 시트에 놓고 흰색이 설정 될 때까지 약 12-15 분 동안 굽습니다.그들이 준비가되면,그들이 몇 분 동안 휴식을 보자-그들은 즉시 먹을 너무 뜨거울 것입니다!
조금 더 다진 아루 굴라로 장식하고 제공합니다.