훈제 연어 베네딕트

훈제 연어 베네딕트
훈제 연어 베네딕트는 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 280 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 뜨거운 훈제 연어,식초,정결 한 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 베네딕트, 훈제 연어 달걀 베네딕트,및 훈제 연어 달걀 베네딕트.

지침

1
샬롯 타임 올랑 데즈를 준비하고 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
마늘 2컵마늘 2컵
2
1 개 큰스푼 백색 식초를 가진 넓은 팬안에 끓어오르기 직전의 상태로 물 대략 3 인치를 가져오십시요. 계란을 작은 접시에 부순다. 각 달걀을 끓인 물 속으로 밀어 넣으십시오. 백인이 놓일 때까지 요리하고 노른자는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 요리된다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
슬롯 스푼으로 계란을 제거,접시에 전송;커버와 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
중간 높은 열 일분에 올리브 오일에 볶음 샬롯. 레몬 껍질,소금,흰 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
시금치를 넣고 시들 때까지 1 분간 볶습니다. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
6
구운 빵을 서빙 접시에 놓고 시금치 혼합물과 연어를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
7
연어 위에 계란을 놓고 올랑 데즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(키블러)(키블러)
8
와인의 경우:이외에도 카니발 크루즈 라인의 대표 이사 및 사장으로 자신의 직무에서,밥 디킨슨은 와인에 대한 그의 열정을 추구. 증거? 그의 와인 저장고에는 22,000 병 이상이 들어있어 국내 최대의 개인 소장품 중 하나입니다. 대통령 와인 클럽의 창시자로,밥은 좋은 와인이 재미 있고 접근 할 수 있다고 주장한다. 밥의 추천:드라이 스페인 카바(스파클링 와인).
당신이 필요로하는 성분
카바카바
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지