훈제 연어 딥

훈제 연어 딥
필요 페스카타리안 호르도브르? 훈제 연어 딥 시도 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 19 그램,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 $7.34 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 연어,골파,골파,그리고 다른 몇 가지 재료를 가지고 있다면 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어, 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤),및 훈제 연어 딥.

지침

1
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 털다.잘 혼합 될 때까지.
당신이 사용할 장비
털
2
연어를 식품 가공기에 넣으십시오.연어가 완두콩 크기로 줄어들 때까지 한 번에 몇 초만 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
3
추가 연어 및 2 개의 스푼을 향신료 tocrème 생크림 혹은 사워 혼합물;배를 통합.시즌 소금과 맛 pepper.DO 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
골파골파
연어연어
4
야채 필러를 사용하여레몬(노란색 부분 만)에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
레몬레몬
당신이 사용할 장비
필러필러
5
얇은 스트립으로 길게 자릅니다.
6
장식 딥 레몬 향과 신선한 2"-긴 조각으로.향신료.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
7
펌퍼 니켈 토스트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펌퍼니켈은펌퍼니켈은

장비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수33
잡지