훈제 야채 살사를 곁들인 매운 바비큐 립 아이 스테이크
멕시코 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 훈제 야채 살산과 함께 매운 바베큐 립 아이 스테이크를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $10.51 서빙 당. 이 메인 코스는 1217 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 85 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 칠리 파우더,갈색 설탕,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 야채 살사를 곁들인 매운 바비큐 립 아이 스테이크, 바비큐 연어 스테이크,및 바비큐 카우보이 스테이크.
지침
중간 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 포크를 사용하여 마늘에 으깬다. 각 스테이크에 3 큰술 향신료 혼합물을 사용하여 스테이크의 양쪽에 향신료를 문지릅니다.
두 개의 13*9*2 인치 유리 접시에 스테이크를 놓습니다. 덮개;스테이크를 식히고 기름을 적어도 4 시간 및 최대 1 일 동안 문지릅니다.
오일 문질러 일부 브러시 스테이크. 그릴 스테이크 원하는 알맞게 요리,가끔 솔 질 오일 맛사지,중간 드문;에 대 한 측면 당 약 5 분 5 분 서 보자.