훈제 스틸 헤드 송어(연어)
훈제 스틸 헤드 송어(연어)는 대략 13 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 36 그램,그리고 총 791 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 올리브 오일,설탕 기반 경화 혼합물,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 메이플 호두를 곁들인 최고의 절인 연어(또는 스틸 헤드 송어), 구운 스틸 헤드 송어 필레,및 로즈마리,레몬,마늘을 곁들인 스틸 헤드 송어 구이 비슷한 요리법.
지침
생선 필레를 헹구고 얕은 유리 베이킹 접시에 넣으십시오.
생선 위에 올리브 오일을 뿌리고 마늘과 로즈마리로 간을합니다. 조미료를 물고기에 문지릅니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
물안에 치료 소금을 녹이고 물고기와 접시에 따르십시요.
그것은 두께의 반 인치 당 15 분 동안 매리 네이드에 담그다 보자.
그 사이에,목탄을 사용하여 4 시간 느린 화상을 위해 당신의 흡연자를 준비하십시오. 시작하기 전에 온도는 화씨 150 도(섭씨 65 도)에 있어야 합니다.
소금물에서 물고기를 제거하고 남은 액체를 버립니다.
각 생선 조각을 작은 알루미늄 호일 조각에 놓습니다-필렛을 잡을 수있을만큼 충분히 크고 후추로 맛을 낸다.
불린 나무 토막의 한줌을 석탄에 뿌리나 열 상자안에 두십시요. 뚜껑을 덮고 물고기가 2 시간 동안 담배를 피우고 필요에 따라 나무 칩을 더 추가하십시오.
흡연자의 열을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 높이고 필렛의 내부 온도가 화씨 165 도(섭씨 72 도)에 도달 할 때까지 생선을 연기하게하십시오.
흡연자에게서 제거하고 서빙하기 전에 20 분 동안 휴식을 취하십시오.