훈제 송어와 판 체타 샐러드

훈제 송어와 판 체타 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 송어와 판 체타 샐러드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $6.93 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 31 그램,그리고 총 430 칼로리. 가게에 머리와 와인 식초를 선택,꽃 상추,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어 샐러드, 훈제 송어 샐러드,및 훈제 송어&아스파라거스 샐러드.

지침

1
드레싱을 만들려면 식초,레몬 주스,겨자를 작은 그릇에 함께 휘젓습니다. 점차적으로 소금과 후추로 기름과 계절에 털다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
겨자겨자
식초식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
송어에서 뼈와 피부를 제거하십시오. 판 체타를 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
송어송어
3
종이 타월에 배수하십시오. 물냉이와 꽃 상추 4 개를 나눕니다. 송어,페타,판 체타,무,샬롯을 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
판체타는판체타는
무
샬롯샬롯
꽃꽂이꽃꽂이
송어송어
페타 치즈페타 치즈
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
드레싱 이슬비.
1
훈제 고등어 샐러드:송어와 무를 생략하십시오. 훈제 송어 대신 후추 훈제 고등어의 플레이크 필레를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 송어훈제 송어
고등어고등어
무
송어송어
2
훈제 고등어 샐러드:송어와 무를 생략하십시오. 훈제 송어 대신 후추 훈제 고등어의 플레이크 필레를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 송어훈제 송어
고등어고등어
무
송어송어
3
바르 기사
4
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5
기사
6
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수24
잡지