훈제 송어와 양상추 랩
훈제 송어와 양상추 랩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.54 입니다. 1 회 제공 포함 646 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 28 그램. 가게에 가서 미숙 한 쌀 식초,가볍게 마른 볶은 땅콩,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 훈제 송어 양상추 랩 마이어 레몬 드레싱과 당근, 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다,및 마늘과 훈제 파프리카 갈은 쇠고기 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
야채 필러를 사용하여 당근과 오이를 세로로 리본으로 면도하십시오.
리본을 3 인치 길이의 섹션으로 자른 다음 섹션을 성냥개비 크기의 스트립으로 자릅니다.
샬롯,할라페오,라임 주스,설탕 및 생선 소스를 추가합니다.
야채 혼합물에 송어 조각과 토마토를 추가하고 혼합 던져.
송어-야채 혼합물을 큰 여과기로 옮기고 액체를 배출하십시오. 같은 그릇에 송어 야채 혼합물을 반환;민트와 바질을 추가하고 혼합 던져. 큰 접시에 양상추 잎을 배열하십시오. 양상추 잎 사이에 송어-야채 샐러드를 나눕니다.
각 샐러드 위에 달콤한 칠리 소스를 뿌리고 땅콩을 뿌립니다.