훈제 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 738 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,흑설탕,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 74 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어 딥, 훈제 송어,및 훈제 송어 딥.
지침
1
소금물을 만들려면:식품 가공기와 퓌레에 처음 6 가지 재료(양파-생강)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
물고기를 붙들 충분히 큰 접시 또는 팬으로 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
남은 소금물 성분(간장-메이스)을 넣고 저어 섞습니다. 차가운 물(약 2 컵)을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬 껍질 1개
그라운드 메이스
4
혼합물에 생선을 넣고 물고기를 덮기에 충분한 물. 큰 연어 생선을 사용하는 경우 2-3 일 동안 냉장 보관하고 작은 생선을 사용하는 경우 1 일 동안 냉장 보관하십시오.히코리 칩을 밤새 담그십시오 water.To 흡연자/바베큐 준비:그릴 한쪽에 연탄을 쌓아서 바베큐를 준비하십시오(큰 그릴의 경우 약 30 개). 석탄이 빛나고 회색 재가 형성 될 때까지 점화하고 점화하십시오.드립 팬을 연탄 반대쪽으로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
칠면조 그레이비, 데워서
레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
5
소금물에서 생선을 제거하고 닦아냅니다.연탄 위에 히코리 칩을 쌓습니다. 식물성 기름 또는 팸 스프레이 드립 팬 위에 장소와 석탄 측면에서 최고 그릴을 설정합니다.드립 팬 위에 생선을 놓고 바베큐를 덮고 연기가 빠져 나갈 수 있도록 1-2 개의 통풍구를 열어 둡니다.파운드 당 약 8 분 동안 포크로 생선 조각이 될 때까지 생선을 피우십시오. 큰 연어 송어의 경우 최대 2 시간이 걸릴 수 있지만 작은 물고기를 사용하는 경우 약 45-60 분이 소요됩니다. 당신은 연탄이 아래로 점화하는 것을 시작되는 경우에 아마 석탄을 추가할 필요가 있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
칠면조 그레이비, 데워서
브라이트 문어 캔디
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
물고기를 큰 플래터에 옮기고 식히십시오. 1 시간 전까지 덮고 냉장 보관하십시오 serving.To 장식 만들기:별도의 상추 조심스럽게 만 컵을 형성하는 것을 사용하여. 양파를 자르고 종이 타월에 놓고 체를 약간 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
처음 5 가지 성분(딜-메이스)을 결합하고 잘 섞는다. 사워 크림과 양 고추 냉이를 저어.