훈제 송어

훈제 송어
훈제 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 738 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,흑설탕,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 74 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어 딥, 훈제 송어,및 훈제 송어 딥.

지침

1
소금물을 만들려면:식품 가공기와 퓌레에 처음 6 가지 재료(양파-생강)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
물고기를 붙들 충분히 큰 접시 또는 팬으로 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
남은 소금물 성분(간장-메이스)을 넣고 저어 섞습니다. 차가운 물(약 2 컵)을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
그라운드 메이스그라운드 메이스
4
혼합물에 생선을 넣고 물고기를 덮기에 충분한 물. 큰 연어 생선을 사용하는 경우 2-3 일 동안 냉장 보관하고 작은 생선을 사용하는 경우 1 일 동안 냉장 보관하십시오.히코리 칩을 밤새 담그십시오 water.To 흡연자/바베큐 준비:그릴 한쪽에 연탄을 쌓아서 바베큐를 준비하십시오(큰 그릴의 경우 약 30 개). 석탄이 빛나고 회색 재가 형성 될 때까지 점화하고 점화하십시오.드립 팬을 연탄 반대쪽으로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
소금물에서 생선을 제거하고 닦아냅니다.연탄 위에 히코리 칩을 쌓습니다. 식물성 기름 또는 팸 스프레이 드립 팬 위에 장소와 석탄 측면에서 최고 그릴을 설정합니다.드립 팬 위에 생선을 놓고 바베큐를 덮고 연기가 빠져 나갈 수 있도록 1-2 개의 통풍구를 열어 둡니다.파운드 당 약 8 분 동안 포크로 생선 조각이 될 때까지 생선을 피우십시오. 큰 연어 송어의 경우 최대 2 시간이 걸릴 수 있지만 작은 물고기를 사용하는 경우 약 45-60 분이 소요됩니다. 당신은 연탄이 아래로 점화하는 것을 시작되는 경우에 아마 석탄을 추가할 필요가 있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
물고기를 큰 플래터에 옮기고 식히십시오. 1 시간 전까지 덮고 냉장 보관하십시오 serving.To 장식 만들기:별도의 상추 조심스럽게 만 컵을 형성하는 것을 사용하여. 양파를 자르고 종이 타월에 놓고 체를 약간 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
처음 5 가지 성분(딜-메이스)을 결합하고 잘 섞는다. 사워 크림과 양 고추 냉이를 저어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
그라운드 메이스그라운드 메이스
2
그레이비 소스 보트로 옮기고 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
서빙하기 전에 파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물

성분

3돼지기름 등돼지기름 등118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시어깨어깨59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이 퍼,배수케이 퍼,배수2딜(또는 말린 딜 2 큰술)딜(또는 말린 딜 2 큰술)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.딜(또는 말린 딜 1 큰술)딜(또는 말린 딜 1 큰술)3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 신선한 고추 냉이강판 신선한 고추 냉이6껍질을 벗기지 않은 마늘 정향껍질을 벗기지 않은 마늘 정향1더블 스터프드 오레오반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이4인치생강,껍질을 벗기지 않은생강,껍질을 벗기지 않은1대시지상 고추지상 고추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.코셔 소금(또는 다른 굵은 소금)코셔 소금(또는 다른 굵은 소금)3레몬레몬2머리세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것0히스 바 토피 조각메이스메이스1대시메이스메이스1더블 스터프드 오레오어깨어깨2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.어깨어깨2양파양파2양파,껍질을 벗기지 않고 4 등분양파,껍질을 벗기지 않고 4 등분20새우와 정맥파프리카,장식파프리카,장식237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시큼 파슬리(약큼 파슬리(약1마늘가루 2티스푼녹색 후추,배수 및 분쇄녹색 후추,배수 및 분쇄2킬로그램히코리 칩(또는 다른 나무 칩)히코리 칩(또는 다른 나무 칩)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시와인(빨간색 또는 흰색)와인(빨간색 또는 흰색)3샬롯,껍질을 벗기지샬롯,껍질을 벗기지473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.사몬 송어,10-12 파운드(또는 10사몬 송어,10-12 파운드(또는 1020새우와 정맥숯,연탄숯,연탄
난이도전문가
준비 완료74 시간
서빙20
건강 점수14
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