훈제 사이다 양지머리

훈제 사이다 양지머리
훈제 사이다 양지머리는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 304 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 당밀,파프리카,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 사이다 버섯 양지머리, 허니 사이다 바베큐 양지머리,및 사이다 찐 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
굽고 전에 1 시간 동안 물 히코리 칩을 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1
사과 사이다와 물,큰 타원형 네덜란드 오븐에 결합 합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
소금과 설탕을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
검은 후추와 베이 잎을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
4
양지머리를 추가하고 최대 소금물 용액에 담가 보자 3 냉장고에 시간.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
1
그릇에 소금,파프리카,후추,설탕,양파 가루를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
냄비에 모든 재료를 추가 하 고 5 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태 그래서 버터 녹을 수 있고 맛 결혼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양지머리의 경우:간접 열을 사용하여 숯과 히코리 칩으로 흡연자를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
3
그릴을 화씨 275 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
냉장고에서 양지머리를 제거.
5
소금물에서 배수 및 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
테두리가있는 시트 트레이에 놓습니다. 향신료 혼합물로 양지머리를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
7
석쇠에 조미하는 양지머리 뚱뚱한 모자 측을 위로 두고 덮은 석쇠 뚜껑을 가진 2 시간 동안 연기가 나십시오. (뚱뚱한 모자 측 위로 시작은 지방질이 양지머리로 녹는 것을 허용해,습기와 풍미를 추가하.)2 시간 더 뒤집어서 담배를 피우십시오. 체크와 리필 숯 수준 및 히코리 칩 흡연 과정을 통해 일정 한 275 화씨 온도에서 온도 유지.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
그릴에서 양지머리를 제거 하 고 중장비 알루미늄 호 일의 더블 레이어에 포장.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
1 1/2 시간 더 그릴에 다시 놓습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
석쇠에서 양지머리를 제거하고,포일을 풀고,소스를 가진 양지머리를 솔질하십시오(또는 측에 봉사하십시오),포일을 가진 천막,곡물의 맞은편에 저미기 전에 30 분 동안 나머지를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
서빙 할 때 더 많은 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사과 사이다사과 사이다946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사과 사이다사과 사이다1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼5파운드쇠고기 양지머리,팻 캡 1/4~1/2 인치 두께쇠고기 양지머리,팻 캡 1/4~1/2 인치 두께1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)검은 후추검은 후추2(겨울)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 당밀가벼운 당밀1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것히코리 칩,흡연히코리 칩,흡연59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3다진 중간 노란 양파차가운 물차가운 물2(겨울)통 곡물 겨자통 곡물 겨자
난이도전문가
준비 완료10 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
요리쥬이시
접시 종류사이드 디시
행사하누카
잡지