훈제 사이다 양지머리
훈제 사이다 양지머리는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 304 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 당밀,파프리카,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 사이다 버섯 양지머리, 허니 사이다 바베큐 양지머리,및 사이다 찐 양지머리 비슷한 요리법.
지침
굽고 전에 1 시간 동안 물 히코리 칩을 만끽 해보세요.
사과 사이다와 물,큰 타원형 네덜란드 오븐에 결합 합니다.
양지머리를 추가하고 최대 소금물 용액에 담가 보자 3 냉장고에 시간.
그릇에 소금,파프리카,후추,설탕,양파 가루를 함께 섞습니다.
냄비에 모든 재료를 추가 하 고 5 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태 그래서 버터 녹을 수 있고 맛 결혼 수 있습니다.
양지머리의 경우:간접 열을 사용하여 숯과 히코리 칩으로 흡연자를 설정하십시오.
소금물에서 배수 및 종이 타월로 건조 두드려.
테두리가있는 시트 트레이에 놓습니다. 향신료 혼합물로 양지머리를 문지릅니다.
석쇠에 조미하는 양지머리 뚱뚱한 모자 측을 위로 두고 덮은 석쇠 뚜껑을 가진 2 시간 동안 연기가 나십시오. (뚱뚱한 모자 측 위로 시작은 지방질이 양지머리로 녹는 것을 허용해,습기와 풍미를 추가하.)2 시간 더 뒤집어서 담배를 피우십시오. 체크와 리필 숯 수준 및 히코리 칩 흡연 과정을 통해 일정 한 275 화씨 온도에서 온도 유지.
그릴에서 양지머리를 제거 하 고 중장비 알루미늄 호 일의 더블 레이어에 포장.
석쇠에서 양지머리를 제거하고,포일을 풀고,소스를 가진 양지머리를 솔질하십시오(또는 측에 봉사하십시오),포일을 가진 천막,곡물의 맞은편에 저미기 전에 30 분 동안 나머지를 시키십시오.