훈제 바다 소금과 아몬드 에클 레어
훈제 바다 소금과 아몬드 에클 레어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 72 그램,그리고 총 872 칼로리. 달걀 흰자,설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 훈제 바다 소금을 곁들인 구운 아몬드,초콜릿 칩,카카오 펜촉 쿠키, 바다 소금 카라멜 에클 레어,및 훈제 바다 소금 샤도네 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
특별한 장비:생과자 부대 또는 플라스틱 다시 봉합 부대
에클 레어의 경우:중간 선반에 랙으로 오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
중간 열에 반응하지 않는 냄비에 우유,소금,설탕 및 버터를 넣고 끓입니다. 버터가 녹 으면 밀가루를 빠르게 넣고 나무 숟가락으로 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 보울로 옮깁니다.
반죽이 대부분 김이 멈출 때까지 1 분 동안 식히십시오.
계란과 흰자를 넣고 고르게 섞이고 광택이 날 때까지 천천히 넣습니다. 타자의 일관성을 확인하려면,그것을 통해 손가락이나 숟가락을 실행합니다. 그것은 천천히 그 자체로 떨어지는 통로를 남겨 두어야합니다. 너무 뻣뻣한 경우 계란을 추가해야 할 수도 있습니다.
반죽을 생과자 부대 또는 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투에 있는 두고 구석에 있는 핫도그 크기 구멍을 삭감하십시오. 실리콘 늘어선 시트 트레이,파이프 길고 뚱뚱한 핫도그 크기 라인 약 6 인치 길이,균등 하 게 간격. 젖은 손가락을 사용하여 봉우리를 누르고 스프레이 병의 물로 가볍게 물기를 제거하십시오.
약간 황금색과 부풀어 오를 때까지 20 분 동안 굽습니다.
그런 다음 오븐 온도를 화씨 325 도까지 낮추고 추가로 20 분을 굽습니다.
휘핑 크림의 경우:거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림,과자 장수의 설탕 및 아몬드 추출물을 휘젓습니다.
약간 끓을 때까지 작은 냄비에 크림을 가열하십시오.
금속 그릇에 초콜릿 위에 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 유약에 여전히 초콜릿 덩어리가 있다면,스토브 위에서 간단히 가열하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
조립 방법:구운 페이스트리를 분할하고 모서리에 1/2 인치 구멍이 잘린 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 페이스트리 백을 사용하여 아몬드 충전물에 파이프를 넣습니다. 초콜릿 유약,으깬 구운 아몬드 및 훈제 바다 소금 몇 꼬 집을 얹습니다.