훈제 바다 소금과 아몬드 에클 레어

훈제 바다 소금과 아몬드 에클 레어
훈제 바다 소금과 아몬드 에클 레어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 72 그램,그리고 총 872 칼로리. 달걀 흰자,설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 훈제 바다 소금을 곁들인 구운 아몬드,초콜릿 칩,카카오 펜촉 쿠키, 바다 소금 카라멜 에클 레어,및 훈제 바다 소금 샤도네 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
특별한 장비:생과자 부대 또는 플라스틱 다시 봉합 부대
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
에클 레어의 경우:중간 선반에 랙으로 오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
중간 열에 반응하지 않는 냄비에 우유,소금,설탕 및 버터를 넣고 끓입니다. 버터가 녹 으면 밀가루를 빠르게 넣고 나무 숟가락으로 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 보울로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
반죽이 대부분 김이 멈출 때까지 1 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
계란과 흰자를 넣고 고르게 섞이고 광택이 날 때까지 천천히 넣습니다. 타자의 일관성을 확인하려면,그것을 통해 손가락이나 숟가락을 실행합니다. 그것은 천천히 그 자체로 떨어지는 통로를 남겨 두어야합니다. 너무 뻣뻣한 경우 계란을 추가해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
반죽을 생과자 부대 또는 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투에 있는 두고 구석에 있는 핫도그 크기 구멍을 삭감하십시오. 실리콘 늘어선 시트 트레이,파이프 길고 뚱뚱한 핫도그 크기 라인 약 6 인치 길이,균등 하 게 간격. 젖은 손가락을 사용하여 봉우리를 누르고 스프레이 병의 물로 가볍게 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
약간 황금색과 부풀어 오를 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
그런 다음 오븐 온도를 화씨 325 도까지 낮추고 추가로 20 분을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
휘핑 크림의 경우:거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림,과자 장수의 설탕 및 아몬드 추출물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
젤리 레몬젤리 레몬
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
약간 끓을 때까지 작은 냄비에 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
금속 그릇에 초콜릿 위에 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 유약에 여전히 초콜릿 덩어리가 있다면,스토브 위에서 간단히 가열하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
조립 방법:구운 페이스트리를 분할하고 모서리에 1/2 인치 구멍이 잘린 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 페이스트리 백을 사용하여 아몬드 충전물에 파이프를 넣습니다. 초콜릿 유약,으깬 구운 아몬드 및 훈제 바다 소금 몇 꼬 집을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
(23)(23)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수9
잡지