훈제 바다 소금과 아몬드 에클 레어

훈제 바다 소금과 아몬드 에클 레어
훈제 바다 소금과 아몬드 에클 레어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 72 그램,그리고 총 872 칼로리. 달걀 흰자,설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 훈제 바다 소금을 곁들인 구운 아몬드,초콜릿 칩,카카오 펜촉 쿠키, 바다 소금 카라멜 에클 레어,및 훈제 바다 소금 샤도네 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
특별한 장비:생과자 부대 또는 플라스틱 다시 봉합 부대
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
에클 레어의 경우:중간 선반에 랙으로 오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
중간 열에 반응하지 않는 냄비에 우유,소금,설탕 및 버터를 넣고 끓입니다. 버터가 녹 으면 밀가루를 빠르게 넣고 나무 숟가락으로 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 보울로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
반죽이 대부분 김이 멈출 때까지 1 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
6
계란과 흰자를 넣고 고르게 섞이고 광택이 날 때까지 천천히 넣습니다. 타자의 일관성을 확인하려면,그것을 통해 손가락이나 숟가락을 실행합니다. 그것은 천천히 그 자체로 떨어지는 통로를 남겨 두어야합니다. 너무 뻣뻣한 경우 계란을 추가해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
반죽을 생과자 부대 또는 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투에 있는 두고 구석에 있는 핫도그 크기 구멍을 삭감하십시오. 실리콘 늘어선 시트 트레이,파이프 길고 뚱뚱한 핫도그 크기 라인 약 6 인치 길이,균등 하 게 간격. 젖은 손가락을 사용하여 봉우리를 누르고 스프레이 병의 물로 가볍게 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
약간 황금색과 부풀어 오를 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
그런 다음 오븐 온도를 화씨 325 도까지 낮추고 추가로 20 분을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
휘핑 크림의 경우:거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림,과자 장수의 설탕 및 아몬드 추출물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
약간 끓을 때까지 작은 냄비에 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
금속 그릇에 초콜릿 위에 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 유약에 여전히 초콜릿 덩어리가 있다면,스토브 위에서 간단히 가열하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
조립 방법:구운 페이스트리를 분할하고 모서리에 1/2 인치 구멍이 잘린 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 페이스트리 백을 사용하여 아몬드 충전물에 파이프를 넣습니다. 초콜릿 유약,으깬 구운 아몬드 및 훈제 바다 소금 몇 꼬 집을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수9
잡지