훈제 바다 소금과 아몬드 에클 레어

훈제 바다 소금과 아몬드 에클 레어
훈제 바다 소금과 아몬드 에클 레어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 72 그램,그리고 총 872 칼로리. 달걀 흰자,설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 훈제 바다 소금을 곁들인 구운 아몬드,초콜릿 칩,카카오 펜촉 쿠키, 바다 소금 카라멜 에클 레어,및 훈제 바다 소금 샤도네 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
특별한 장비:생과자 부대 또는 플라스틱 다시 봉합 부대
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
에클 레어의 경우:중간 선반에 랙으로 오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 열에 반응하지 않는 냄비에 우유,소금,설탕 및 버터를 넣고 끓입니다. 버터가 녹 으면 밀가루를 빠르게 넣고 나무 숟가락으로 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 보울로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽이 대부분 김이 멈출 때까지 1 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
계란과 흰자를 넣고 고르게 섞이고 광택이 날 때까지 천천히 넣습니다. 타자의 일관성을 확인하려면,그것을 통해 손가락이나 숟가락을 실행합니다. 그것은 천천히 그 자체로 떨어지는 통로를 남겨 두어야합니다. 너무 뻣뻣한 경우 계란을 추가해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
반죽을 생과자 부대 또는 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투에 있는 두고 구석에 있는 핫도그 크기 구멍을 삭감하십시오. 실리콘 늘어선 시트 트레이,파이프 길고 뚱뚱한 핫도그 크기 라인 약 6 인치 길이,균등 하 게 간격. 젖은 손가락을 사용하여 봉우리를 누르고 스프레이 병의 물로 가볍게 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
약간 황금색과 부풀어 오를 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
그런 다음 오븐 온도를 화씨 325 도까지 낮추고 추가로 20 분을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
휘핑 크림의 경우:거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림,과자 장수의 설탕 및 아몬드 추출물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
약간 끓을 때까지 작은 냄비에 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
금속 그릇에 초콜릿 위에 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 유약에 여전히 초콜릿 덩어리가 있다면,스토브 위에서 간단히 가열하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
조립 방법:구운 페이스트리를 분할하고 모서리에 1/2 인치 구멍이 잘린 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 페이스트리 백을 사용하여 아몬드 충전물에 파이프를 넣습니다. 초콜릿 유약,으깬 구운 아몬드 및 훈제 바다 소금 몇 꼬 집을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수9
잡지