훈제 모짜렐라와 토마토 비네 그레트를 곁들인 마늘 플랫 브레드
훈제 모짜렐라와 토마토 비네 그레트를 곁들인 마늘 플랫 브레드는 채식 빵. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 따뜻한 물,모짜렐라 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 모짜렐라와 토마토 플랫 브레드, 레몬 비네 그레트를 곁들인 아루 굴란과 훈제 모짜렐라 샐러드,및 토마토&훈제 모짜렐라 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
플랫브레를 준비하려면 통밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞춥니다.
통밀가루,물 1/4 컵,효모를 그릇에 담습니다.
다용도 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
다용도 밀가루 2 컵,소금 1/2 티스푼,남은 물 3/4 컵을 큰 그릇에 담습니다.
효모 혼합물을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,다용도 밀가루 1/4 컵을 충분히 추가하십시오(반죽이 끈적 거림).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반죽을 반으로 나눕니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 9 인치 원형으로 각 반을 구르십시오;옥수수 가루로 뿌려진 과자 굽는 판에 두십시오. 요리 스프레이로 반죽을 가볍게 코팅하십시오.
450 에서 10 분 동안 또는 파삭 파삭하고 마늘이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 플랫 브레드를 제거;와이어 랙에 냉각.
토핑을 준비하려면 식초,기름,소금 1/4 작은 술,후추,다진 마늘을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
오븐에서 제거;토마토 혼합물의 절반 각 빵인 최고.
각 플랫 브레드에 1/4 컵 바질을 뿌립니다.
각 플랫 브레드를 6 개의 동일한 웨지로 자릅니다.