훈제 돼지 고기 엉덩이 샌드위치

훈제 돼지 고기 엉덩이 샌드위치
훈제 돼지 고기 엉덩이 샌드위치는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$2.46 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 60 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 658 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 셀러리 씨앗,마요네즈,정결 한 소금과 후추,샬롯이 필요합니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 18 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 81 점의 슈퍼 스푼라클러 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 훈제 돼지 고기 엉덩이, 훈제 돼지 고기 엉덩이,그리고 그릴에 훈제 돼지 고기 엉덩이.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
특수 장비:6 컵 히코리 나무 칩 물 30 분 동안 담가,다음 배수;작은 알루미늄 트레이
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
테 시트 트레이에 돼지 고기 엉덩이를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
4
갈색 설탕,마른 겨자,소금,파프리카,칠리 파우더,마늘 파우더,후추,카이엔,셀러리 씨앗을 작은 그릇에 함께 섞어 섞습니다. 돼지 고기 엉덩이 전체에 혼합물을 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 1 시간 이상 또는 냉장고에서 밤새 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
겨자 가루겨자 가루
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
흡연 전에 1 시간 동안 실온에 오게하십시오.
6
배수 된 나무 칩으로 작은 알루미늄 트레이를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
맨 왼쪽 그릴 그릴 아래에 트레이를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하고 20 분 동안 가열하십시오. 칩이 점화되고 연기가 나기 시작해야합니다. 20 분 후에 맨 오른쪽 버너를 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
소등 버너 위에 그릴 그릴에 맨 오른쪽에 돼지 고기 지방 쪽을 놓습니다. 그릴을 커버 하 고 부드러운 때까지 요리 하 고 포크 수 쉽게 트위스트 고기 저항,약 7 1/2 시간,275 화씨 300 도의 온도 유지 내부 온도 도달 한다 화씨 190 화씨 온도 트레이 몇 시간마다 칩의 소수를 추가 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
베이킹 시트에 그릴에서 돼지 고기를 제거하고 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 포크로 갈가리 찢고 고기를 소금으로 가볍게 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
부드러운 흰색 빵에 봉사하고 달콤하고 악몽 식초 양배추를 얹어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
12
큰 그릇에 사과 사이다 식초,카놀라유,마요네즈,겨자,설탕,셀러리 씨앗을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
당근,양배추,샬롯을 넣고 모두 함께 던지십시오. 소금과 후추를 얹습니다. 플라스틱 포장으로 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장하십시오 그래서 양배추는 연화하고 풍미는 모두 함께 결혼한다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료18 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수58
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