훈제 돼지 고기 엉덩이 샌드위치
훈제 돼지 고기 엉덩이 샌드위치는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$2.46 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 60 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 658 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 셀러리 씨앗,마요네즈,정결 한 소금과 후추,샬롯이 필요합니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 18 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 81 점의 슈퍼 스푼라클러 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 훈제 돼지 고기 엉덩이, 훈제 돼지 고기 엉덩이,그리고 그릴에 훈제 돼지 고기 엉덩이.
지침
특수 장비:6 컵 히코리 나무 칩 물 30 분 동안 담가,다음 배수;작은 알루미늄 트레이
테 시트 트레이에 돼지 고기 엉덩이를 놓습니다.
갈색 설탕,마른 겨자,소금,파프리카,칠리 파우더,마늘 파우더,후추,카이엔,셀러리 씨앗을 작은 그릇에 함께 섞어 섞습니다. 돼지 고기 엉덩이 전체에 혼합물을 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 1 시간 이상 또는 냉장고에서 밤새 재워 둡니다.
흡연 전에 1 시간 동안 실온에 오게하십시오.
배수 된 나무 칩으로 작은 알루미늄 트레이를 채 웁니다.
맨 왼쪽 그릴 그릴 아래에 트레이를 놓습니다.
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하고 20 분 동안 가열하십시오. 칩이 점화되고 연기가 나기 시작해야합니다. 20 분 후에 맨 오른쪽 버너를 끕니다.
소등 버너 위에 그릴 그릴에 맨 오른쪽에 돼지 고기 지방 쪽을 놓습니다. 그릴을 커버 하 고 부드러운 때까지 요리 하 고 포크 수 쉽게 트위스트 고기 저항,약 7 1/2 시간,275 화씨 300 도의 온도 유지 내부 온도 도달 한다 화씨 190 화씨 온도 트레이 몇 시간마다 칩의 소수를 추가 해야 합니다.
베이킹 시트에 그릴에서 돼지 고기를 제거하고 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 포크로 갈가리 찢고 고기를 소금으로 가볍게 간을합니다.
부드러운 흰색 빵에 봉사하고 달콤하고 악몽 식초 양배추를 얹어.
큰 그릇에 사과 사이다 식초,카놀라유,마요네즈,겨자,설탕,셀러리 씨앗을 함께 휘젓습니다.
당근,양배추,샬롯을 넣고 모두 함께 던지십시오. 소금과 후추를 얹습니다. 플라스틱 포장으로 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장하십시오 그래서 양배추는 연화하고 풍미는 모두 함께 결혼한다.