훈제 돼지 고기 엉덩이
훈제 돼지 고기 엉덩이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 16 가지와 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 갈색 설탕을 데리러,지상 뉴 멕시코 칠레 분말,돼지 고기 엉덩이 로스트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 돼지 고기 엉덩이, 그릴에 훈제 돼지 고기 엉덩이,및 훈제 돼지 고기 엉덩이 샌드위치.
지침
원하는 경우 돼지 엉덩이를 소금물 용액에 최소 4 시간 또는 밤새 담그십시오. 이 사이트에는'고기 흡연을위한 기본 소금물'이라는 제목의 소금물 조리법이 있습니다. 이 덮여 냉장고에 수행해야합니다.
200 에서 225 화씨 온도(95 에서 110 섭씨 온도)를 위한 옥외 흡연자를 미리 데우십시오.
작은 그릇에 갈색 설탕,칠리 파우더 및 추가 조미료를 취향에 맞게 섞습니다. 이 자유롭게 고기에 적용 하 고 손가락으로 문 지 르 세요.
로스팅 랙을 드립 팬에 넣고 랙에 고기를 놓습니다.
6~18 시간 동안 또는 내부 돼지 고기 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 화씨 200~225 도(섭씨 95~110 도)에서 담배를 피우십시오.