훈제 당근 비스크

훈제 당근 비스크
필요 글루텐 프리 스프? 훈제 당근 비스크는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 447 칼로리. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 버터,당근,히코리 우드 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 훈제 연어 비스크, 훈제 파프리칸과 루타 바가 비스크,및 훈제 고우 다와 호박 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
껍질을 벗긴 당근 전체를 흡연자 랙에 놓습니다. 1 1/2~2 시간 연기.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
2
1 1/2~2 갤런 수프 냄비에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 양파,할라피뇨 후추,마늘을 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 당근을 자르고 셀러리와 함께 양파에 첨가하십시오;셀러리가 부드러워 질 때까지 5~10 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
고르게 분포 될 때까지 심황과 카레 가루를 저어주세요. 고열에 종기에 가져오고,그 후에 중간 낮은에 열을 감소시키고,때때로 약동하는 1 1/2 시간 동안 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
심황심황
4
매끄러운 때까지 믹서기에 수프와 퓌레에서 야채를 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
퓌레를 수프에 다시 붓고 30 분 더 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
6
녹을 때까지 버터를 수프에 넣고 크림을 넣고 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙하기 전에 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 수프를 스트레인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지