훈제 고등어 룰라 드

훈제 고등어 룰라 드
훈제 고등어 룰라 드 레시피는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 66 그램,그리고 총 679 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 레몬 주스,카놀라,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스칸디 훈제 고등어 호밀, 훈제 연어 룰라 드,및 훈제 연어 룰라 드.

지침

1
계란과 노른자,겨자,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 으깬다 together.To 이 페이스트는 레몬 주스를 넣은 다음 오일을 넣고 마요네즈를 만드는 것처럼 한 방울 씩 떨어 뜨립니다.다진 허브,케이 퍼,코니 숑을 추가하여 소스를 완성합니다. 조미료를 맛보고 수정하십시오.라인 버터 15 10.25,1 인치 깊은 시트 트레이 양피지와 함께. 종이에 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 털어 내고 초과분을 두 드리십시오. 중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
작은 오이작은 오이
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
버섯의 종류버섯의 종류
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루를 넣고 3 분 동안 저어 준다. 점차적으로 우유를 털다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
큰 그릇에 옮기고 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 털다. 소금 시즌. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.흰자위의 1/2 을 노른자 혼합물에 넣고 나머지 부분을 접습니다. 그런 다음 향신료와 플레이크 고등어를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
고등어고등어
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
반죽을 준비된 팬 바닥에 붓고 금속 주걱으로 부드럽게 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
오븐에 전송 하 고 황금 때까지 요리 하 고 터치,약 10 분 회사. 양피지 종이의 버터 조각으로 계란 스폰지를 커버,아래로 버터 측면. 젖은 주방 수건으로 덮고 작업 표면에 반전. 상단에서 종이를 벗겨. 스폰지 냉각 할 수 있습니다. 마요네즈 만들기. 부드러워 질 때까지 크림 치즈를 치고 마요네즈,파,딜 및 레몬 주스를 접습니다.스폰지가 시원할 때,충전물을 펼치고 수건을 사용하여 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
딜
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
톱니 모양의 칼로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
7
그리 비체 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개카놀라카놀라59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이 퍼,배수 및 다진케이 퍼,배수 및 다진1무리다진 신선한 차빌다진 신선한 차빌3(겨울)다진 골파다진 골파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 다진 코니 숑물기를 빼고 다진 코니 숑118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장1(겨울)디종 머스타드디종 머스타드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 딜다진 딜1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마른 겨자마른 겨자1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게4라지는계란,분리계란,분리6(겨울)팬 먼지를 위해 더 많은 것 플러스 다목적 가루,팬 먼지를 위해 더 많은 것 플러스 다목적 가루,1다진 신선한 타라곤다진 신선한 타라곤2단단한 달걀 노른자단단한 달걀 노른자4단단한 계란단단한 계란1(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개2(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개85견과류는 원하는 대로(다진 것)훈제 고등어훈제 고등어237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개수제 마요네즈수제 마요네즈1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금 맛소금 맛4(겨울)다진 파다진 파5(겨울)무염 버터무염 버터296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 우유,가열전체 우유,가열

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수7
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