훈제 고다 터키 햄버거
훈제 고우 터키 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 28 그램,그리고 총 573 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,햄버거 빵,지상 칠면조,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 고다 터키 햄버거, 훈제 고다 맥주 버거,및 바베큐 소스를 곁들인 훈제 고단과 베이컨 버거 비슷한 요리법.
지침
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오.
양파에 기름을 바르고 까맣게되고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
빵의 절단면에 기름을 바르고 토스트 될 때까지 약 30 초 동안 굽습니다.
기름을 가진 4 개의 1 인치 두꺼운 작은 파이 그리고 솔으로 지상 칠면조를 형성하십시오. 소금과 후추로 간을하고 고열로 굽고 거의 익을 때까지 약 10 분 동안 한 번 돌립니다. 고우 다와 최고,그릴을 닫고 치즈가 녹고 햄버거를 통해 요리 될 때까지 요리,약 1 분 이상.
그 사이에,작은 사발에서는,겨자,양 고추 냉이 및 꿀을 결합하고 빵의 아래쪽 반에 퍼지십시오. 햄버거와 양파 최고. 햄버거를 닫고 바로 제공하십시오.