후크,라인 앤 싱커 믹스

후크,라인 앤 싱커 믹스
후크,라인 앤 싱커 믹스는 락토 오보 채식주의자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 13 그램의 단백질, 28 그램 지방,그리고 총 528 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.61,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,구운 땅콩,타라곤 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 시도해봐 후크,라인,간단한, 싱커 마조 볼,그리고 싱커 마조 볼 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
2 쿼터에서 전자 레인지 안전 그릇,처음 다섯 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
크래커,프레즐,치리오와 땅콩을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
치리오스치리오스
바인딩을 위해바인딩을 위해
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
3
전자 레인지,노출,1 분 동안 높이,한 번 교반. 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수5
잡지