후추와 케이 퍼 살사 구운된 등심 스테이크

후추와 케이 퍼 살사 구운된 등심 스테이크
후추와 케이 퍼 살사 구이 등심 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 423 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 28 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 올리브 오일,정결 한 소금과 후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼와 빵 부스러기 살사 구이 등심 스테이크, 구운 고추 살사를 곁들인 구운 갈비 스테이크,및 콜리플라워 스테이크와 푸르스름한 호두 케이퍼 살사.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
살사:그릴 팬을 중간 정도의 고열로 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오. 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 사방에서 고추를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
1 큰술 물 그릇에 넣어. 그릇을 뚜껑 또는 플라스틱 랩으로 30 분 동안 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
고추에서 까맣게 탄 피부,코어 및 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
살을 1/4 인치 두께의 스트립으로 자르고 작은 그릇에 넣으십시오. 별도의 그릇에 올리브 오일,발사믹 식초,케이 퍼,파슬리를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
혼합물을 고추 위에 붓고 코팅 될 때까지 던지십시오. 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오(1 일 전에 만들 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
7
스테이크:그릴 팬을 중불로 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오. 훈제 소금과 허브 드 프로방스 양쪽에 스테이크 시즌.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
올리브 오일로 이슬비를 내고 중간 정도의 희귀 성을 위해 각면을 4~6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
도마에 석쇠 팬에서 스테이크를 제거하고 서빙의 앞에 5 분을 위해 앉는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
10
스테이크를 얇게 자르고 서빙 접시에 배열하십시오. 살사와 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 라 조타 하웰 마운틴 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 조타 하웰 마운틴 메를로
라 조타 하웰 마운틴 메를로
#37 와인 스펙 테이터 2019 년 톱 100 2016 년 라 조타 메를로는 즐길 수있는 구조로 산 메를로 모든 것을 포함합니다. 에스프레소,다크 초콜릿 및 토스트의 노트는 잘 익은 블랙 베리,미네랄 및 미각의 무게를 따릅니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수48
잡지