후추와 치킨 나초
고추와 치킨 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 46 그램,그리고 총 703 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 커민,검은 눈 완두콩,사이다 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 피망 치킨 나초, 피망 나초,및 치포 틀레 피망 나초.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
마늘과 다음 5 가지 재료를 결합하십시오. 3 큰술을 예약하십시오. 마늘 혼합물.
남은 마늘 혼합물을 큰 얕은 접시에 붓고 고추를 넣고 코팅합니다. 15 분 동안 덮고 식히고 한 번 돌립니다.
매리 네이드에서 고추를 제거하고 가봉을 위해 매리 네이드를 예약하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 페퍼는 8~10 분 또는 고추가 물집이 생기고 부드러워 질 때까지 가끔 돌리고 매리 네이드로 가봉합니다.
오븐 랙으로 육계를 열에서 4 인치 예열하십시오.
닭고기와 완두콩을 예약 된 3 큰술과 결합하십시오. 마늘 혼합물.
알루미늄 호일이 늘어선 육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙의 단일 층에 고추를 놓습니다. 분기 치즈 조각. 각 고추에 닭고기 혼합물과 치즈 1/4 을 얹습니다.
4~5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 실란트로를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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