후추와 올리브 토마토 소스
후추와 올리브 토마토 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 피망 2 개,양파,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 후추와 올리브 토마토 소스, 후추 껍질을 벗긴 연어와 올리브 소스,및 매운 토마토 올리브 소스 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
양파,마늘 및 피망을 첨가하십시오;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 4~5 분 요리하십시오. 토마토,토마토 페이스트 및 후추 플레이크를 저어 숟가락으로 토마토를 부순다.
열을 감소시키십시오;두껍게 할 때까지,때때로 약동하는 폭로된 20 25 분 끓어오르기 직전의 상태. 올리브를 저어주세요.
구운 닭고기 또는 생선 또는 조리 된 파스타를 원하는대로 제공하십시오.