후추를 곁들인 갈비 구이
후추 갈비 구이는 18인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 29g의 단백질, 5g의 지방이 함유되어 있으며 총 171칼로리입니다. 1회 제공량당 $3.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 발렌타인데이 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 토마토 페이스트, 파프리카, 카다몬 가루, 물이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 20분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수 55%로 이 요리는 단단합니다. 유사한 조리법을 위해 후추 립아이 스테이크, 구운 후추 코니쉬 암탉, 후추 로스트 비프 샐러드를 시도해 보세요.
지침
후추와 카다몬을 섞으세요. 구운 것을 문지릅니다. 재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 간장, 식초, 토마토 페이스트, 파프리카, 마늘 가루를 넣고 섞습니다. 로스트를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
얕은 로스팅 팬의 랙에 로스팅을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 350°에서 2~2~3/4시간 동안 또는 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°를 읽어야 합니다).
한편, 그레이비의 경우 냄비에 물이 뚝뚝 떨어지는 것과 갈색 조각을 풀어서 냄비에 붓습니다. 지방을 제거하십시오.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 찬물을 섞습니다. 점차적으로 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
프라임 립은 피노 누아, 메를로, 카베르네 소비뇽과 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살코기 부위는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 지방이 많은 부위는 카베르네 소비뇽과 같은 굵은 레드 와인과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.4개이며 한 병 가격은 약 46달러입니다.
![랩터 리지 시어 빈야드 피노 누아]()
랩터 리지 시어 빈야드 피노 누아
부드러운 면이 있는 근육질의 와인인 이 빈티지 시어는 블랙 체리, 어두운 자두, 사르사파릴라, 약간의 만다린 오렌지 향과 매혹적인 고기 향을 선사합니다. 프런트 엔드의 부드러움은 한 입 가득 더스키한 체리, 크랜베리, 향신료로 이어집니다. 높은 산도와 강력한 탄닌은 숙성에 걸맞는 맛을 선사하며 셀러에 매력적인 향을 더해줍니다. 어울리는 음식: 체리 감소 간장을 곁들인 차 훈제 오리 가슴살, 크랜베리 글레이즈를 곁들인 생강으로 절인 삼겹 구운 구운 햄.