후추 열매와 백리향 구운 거위
후추 열매와 백리향 구운 거위는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 153 그램,그리고 총 1640 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터,올리브 오일,금이 간 것,그리고 소수의 다른 재료가 섞여있어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 분홍색 후추 열매 딸기 묵과 백리향은 꿀 커스터드를 주입했습니다, 슈퍼 바삭한 구운 거위,및 바삭한 피부로 구운 거위.
지침
유약을 준비하려면:금이 간 후추,백리향 잎,올리브 오일,마늘을 작은 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다.
거위를 준비하려면:오븐을 375 로 예열하십시오.에프.소금과 후추로 거위의 외부 및 내부 구멍을 맛보십시오.
굽고 있는 동안 사용하기 위하여 어떤 여분을 예약하는 거위의 외부 전면 유약을 솔질하십시오.
양파,당근,셀러리를 로스팅 팬에 넣고 거위를 야채 위에 놓습니다. 황금 갈색 및 파삭파삭한 및 구멍에서 주스가 명확한 달릴 까지,잔여 후추 열매 혼합물 및 어떤 물방울에 임시로 가봉 2 에 2 1/2 시간을 위해 굽기.
오븐에서 거위를 제거하고 조각 전에 15 분 동안 휴식을 보자.
소스를 준비하려면:미세 메쉬 체를 통해 팬 물방울을 걸러냅니다. 작은 냄비에 고기 주스,장소를 떠나,그리스를 탈지.
버터를 고기 주스에 넣고 다진 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
거위를 개척하고 팬 소스와 함께 제공하십시오.
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