후추 스테이크
후추 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 562 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 매기 양념 소스,막걸리,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 128 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기), 검은 후추 소스 스테이크,및 검은 후추 등심 스테이크 구이 비슷한 요리법.
지침
모든 매리 네이드 재료로 쇠고기를 약 15 마리 네이드분.
냄비 또는 프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.쇠고기가 외부에 갈색으로 될 때까지 쇠고기를 저어 주지만 여전히 분홍색내부. 밖으로 접시와 따로 설정.
냄비 또는 프라이팬에 남아있는 기름을 고열로 가열합니다. 마늘과 생강을 향이 날 때까지 저어 준 다음 녹색 종 후추,빨간 피망,양파,후추를 넣습니다. 냄새가 날 때까지 볶는다.냄비에 재료의 향기.
쇠고기를 냄비 또는 프라이팬에 다시 옮깁니다. 쇠고기를 통해 요리 하 고 고기의 중심은 더 이상 핑크,약 1-2 분 때까지 볶음. 밖으로 요리하고 찐 쌀과 함께 즉시 제공하십시오.