후추 박힌 구운 양고기

후추 박힌 구운 양고기
후추 박힌 구운 양고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $3.29 서빙 당. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 가게에 머리와 양고기,간장,겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 다리를 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 껍질로 구운 양고기, 사천 후추&5 향신료 박힌 돼지 고기 허리,및 염소 치즈,프렌치 프라이드 양파,발사믹 식초 소스를 곁들인 쇠고기 토마토에 후추 껍질을 벗긴 쇠고기 안심.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수39
잡지