후추 립아이 스테이크

후추 립아이 스테이크
후추 립아이 스테이크는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수 있습니다. 한 서빙 포함 260 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.7,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 파슬리 가지,쇠고기 립아이 스테이크,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱을 곁들인 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 후추 립아이 스테이크, 피에스타 립아이 스테이크,및 남서부 립아이 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크에 기름을 살짝 바르십시오. 작은 그릇에 모든 조미료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
스테이크 위에 조미료를 뿌리고 양쪽으로 누릅니다. 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
3
그릴,덮여,중간 열 또는 굽 다 4...에서. 각면에서 7-8 분 동안 열에서 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 희귀의 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
5
따뜻한 봉사 플래터에 배치;두꺼운 조각으로 곡물에 걸쳐 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6
원하는 경우 오렌지 슬라이스와 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 사탕오렌지 사탕
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 튜더 와인 톤 드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 75 달러입니다.
튜더 와인스 톤드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아
튜더 와인스 톤드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아
유쾌한 방법안에 소박-과일 특성은 버찌보다는 자두에 가깝다. 입은 콜라와 베이킹 빵의 힌트와 함께 달콤하고 맛있습니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수17
잡지